18 та 19 апреля компания Текса приняла участие в конференции «Новые технологические решения для масложировой промышленности Украины», которая прошла в Харьковськом национальном техническом университете «Харьковський политехнический институт», на базе кафедры технологии жиров и продуктов брожения.

18 апреля компания выступила с докладом «Применение FT-NIR спектрометров Bruker для анализу в масложировой промышленности», а 19 апреля провела семинар, на котором, кроме теоретического материала, была продемонстрирована робота инфракрасного спектрометра ближней области. Все желающие имели возможность проанализировать свои образцы масел, шротов, помолов на приборе, с выводом результатов на экран, USB-носитель, электронную почту. Слушатели получили ответы на вопросы, взяли с собой материалы по инфракрасной спектроскопии, приборах, и решениях в масложировой промышленности и аграрной сфере.

По вопросам приобретения ИК-спектрометров – обращайтесь к официальному представителю  Брукер Оптикс в Украине – компании Текса!