• ул. Автозаводская 24/2, оф.350
  • Пн - Пт: 9:00 - 18:00
  • 067 446-90-48
  • office@tecsa.com.ua
Для дополнительной консультации
+38 067 446-90-48

Погружная бисерная мельница

Погружная бисерная мельница выполняет смешение и размол в едином процессе, обеспечивая оптимальное распределение частиц по размеру и повышая производственную эффективность при получаемом продукте великолепного качества, что способствует увеличению доходности. Размол с погружением – революция в технологическом процессе, его трудно с чем-либо сравнивать. Данный тип мельниц, уникальный по своему замыслу и способу работы, превосходит все другие системы, делая возможным осуществление всего процесса измельчения в одной водоохлаждаемой размольной камере. Запатентованная система циркуляционной обработки заключается в быстрой прокачке диспергируемой массы через размольные компоненты. Запатентованная размольная корзина гарантирует оптимальное распределение потока и отсутствие “мертвых зон”. Для производства широкой гаммы продуктов имеются мельницы с различными размольными корзинами. В стандартную поставку входят 1 размольная корзина и 1 сито с ячейками 0,17, или 0,27, или 0,5 мм.

В размольной корзине можно использовать любой бисер диаметром от 0,5 до 1,6 мм, но его выбор и соответствие требует серьезного подхода, поскольку имеют большое значение. Рекомендуемые нами размеры обеспечивают работу в режиме размола в течение 10000 часов.

Технические характеристики размольных корзин:

Модель размольной корзины

Количество продукта, л

Мощность привода, кВт

Объём размольной корзины, мл

Средний размер бисера, мм

Сито, мм

Micromill

0,75 – 2

1,50

50

0,5 – 1,5

0,17/0,27/0,50

Quartermill

4 – 8

2,20

180

0,5 – 1,5

0,17/0,27/0,50

Pilotmill

20 – 50

5,50

1 л

0,5 – 1,5

0,17/0,27/0,50

Заказать звонок
+
Жду звонка!