• ул. Автозаводская 24/2, оф.350
  • Пн - Пт: 9:00 - 18:00
  • 067 446-90-48
Для дополнительной консультации
+38 067 446-90-48

Центрифуга LACTER специально разработана для контроля качества молочных продуктов по методу Гербера в специализированных лабораториях. Центрифуга LACTER выпускается в двух вариантах – с нагревом и без.

Особенности центрифуги:

  • Микропроцессорный контроллер
  • Внутренняя камера центрифуги из нержавеющей стали
  • Теплоизоляция внутренней камеры центрифуги для предотвращения нагрева корпуса
  • Фиксированные параметры процесса 1 200 об/мин, 225 х g
  • Автоматическая остановка центрифуги после цикла центрифугирования
  • Блокировка крышки во время работы, блокировка процесса при открытой крышке
  • Автоматическое отключение при разбалансировке
  • Возможность ручного открывания крышки при отключении электричества
  • Светодиодный индикатор закрытой крышки
  • Индикатор температуры

Технические характеристики центрифуги:

Скорость вращения1 200 об/мин
Максимальное ускорение222 х g
ТаймерОт 0 до 60 мин; короткий режим
Температура+65 °С (модель с нагревом)
Размеры (ШхДхВ)365х455х300 мм (модель с нагревом)

365х450х300 мм (модель без нагрева)

Вес23 кг
Мощность250 Вт (для модели без нагрева)

660 Вт (для модели с нагревом)

Электроподключение220 В, 50 Гц
Заказать звонок
+
Жду звонка!