Центрифуга LACTER специально разработана для контроля качества молочных продуктов по методу Гербера в специализированных лабораториях. Центрифуга LACTER выпускается в двух вариантах – с нагревом и без.
Особенности центрифуги:
- Микропроцессорный контроллер
- Внутренняя камера центрифуги из нержавеющей стали
- Теплоизоляция внутренней камеры центрифуги для предотвращения нагрева корпуса
- Фиксированные параметры процесса 1 200 об/мин, 225 х g
- Автоматическая остановка центрифуги после цикла центрифугирования
- Блокировка крышки во время работы, блокировка процесса при открытой крышке
- Автоматическое отключение при разбалансировке
- Возможность ручного открывания крышки при отключении электричества
- Светодиодный индикатор закрытой крышки
- Индикатор температуры
Технические характеристики центрифуги:
Скорость вращения | 1 200 об/мин |
Максимальное ускорение | 222 х g |
Таймер | От 0 до 60 мин; короткий режим |
Температура | +65 °С (модель с нагревом) |
Размеры (ШхДхВ) | 365х455х300 мм (модель с нагревом)
365х450х300 мм (модель без нагрева) |
Вес | 23 кг |
Мощность | 250 Вт (для модели без нагрева)
660 Вт (для модели с нагревом) |
Электроподключение | 220 В, 50 Гц |