Погружная бисерная мельница
Погружная бисерная мельница выполняет смешение и размол в едином процессе, обеспечивая оптимальное распределение частиц по размеру и повышая производственную эффективность при получаемом продукте великолепного качества, что способствует увеличению доходности. Размол с погружением – революция в технологическом процессе, его трудно с чем-либо сравнивать. Данный тип мельниц, уникальный по своему замыслу и способу работы, превосходит все другие системы, делая возможным осуществление всего процесса измельчения в одной водоохлаждаемой размольной камере. Запатентованная система циркуляционной обработки заключается в быстрой прокачке диспергируемой массы через размольные компоненты. Запатентованная размольная корзина гарантирует оптимальное распределение потока и отсутствие “мертвых зон”. Для производства широкой гаммы продуктов имеются мельницы с различными размольными корзинами. В стандартную поставку входят 1 размольная корзина и 1 сито с ячейками 0,17, или 0,27, или 0,5 мм.
В размольной корзине можно использовать любой бисер диаметром от 0,5 до 1,6 мм, но его выбор и соответствие требует серьезного подхода, поскольку имеют большое значение. Рекомендуемые нами размеры обеспечивают работу в режиме размола в течение 10000 часов.
Технические характеристики размольных корзин:
Модель размольной корзины |
Количество продукта, л |
Мощность привода, кВт |
Объём размольной корзины, мл |
Средний размер бисера, мм |
Сито, мм |
Micromill |
0,75 – 2 |
1,50 |
50 |
0,5 – 1,5 |
0,17/0,27/0,50 |
Quartermill |
4 – 8 |
2,20 |
180 |
0,5 – 1,5 |
0,17/0,27/0,50 |
Pilotmill |
20 – 50 |
5,50 |
1 л |
0,5 – 1,5 |
0,17/0,27/0,50 |