Кто должен участвовать?

Вебинар ориентирован на всех, кто занимается контролем качества молока и молочных продуктов в лаборатории или на производстве. Это также актуально для людей, работающих в пищевой промышленности и использующих молочные продукты в своем производственном процессе.

Основное содержание вебинара:

  • Контроль качества сырого молока и жидких молочных продуктов
  • Анализ твердых и пастообразных продуктов
  • Элементный анализ молока и детского питания
  • Идентификация микроорганизмов
  • Он-лайн мониторинг процессов производства

FT-NIR – очень универсальный аналитический метод, но знаете ли Вы, что Bruker предлагает самый полный ассортимент продуктов для спектроскопии на сегодняшний день? Наши приборы охватывают все области применения – от рутинного входного контроля до мультиспектральных фундаментальных исследований на самом высоком уровне и решений для мониторинга процессов производства.

Если Вы ищете новые и инновационные решения своих аналитических задач, то мы будем рады видеть Вас участником наших бесплатных вебинаров по методам спектроскопии. Возможно, это облегчит Вашу повседневную работу.

Для регистации переходите по ссылке!