Вебинар! Аналитические решения для молочной промышленности на всех этапах производственной цепи
Кто должен участвовать?
Вебинар ориентирован на всех, кто занимается контролем качества молока и молочных продуктов в лаборатории или на производстве. Это также актуально для людей, работающих в пищевой промышленности и использующих молочные продукты в своем производственном процессе.
Основное содержание вебинара:
- Контроль качества сырого молока и жидких молочных продуктов
- Анализ твердых и пастообразных продуктов
- Элементный анализ молока и детского питания
- Идентификация микроорганизмов
- Он-лайн мониторинг процессов производства
FT-NIR – очень универсальный аналитический метод, но знаете ли Вы, что Bruker предлагает самый полный ассортимент продуктов для спектроскопии на сегодняшний день? Наши приборы охватывают все области применения – от рутинного входного контроля до мультиспектральных фундаментальных исследований на самом высоком уровне и решений для мониторинга процессов производства.
Если Вы ищете новые и инновационные решения своих аналитических задач, то мы будем рады видеть Вас участником наших бесплатных вебинаров по методам спектроскопии. Возможно, это облегчит Вашу повседневную работу.
Для регистации переходите по ссылке!